跳到正文 →

分类:极牛故事

在 TechCrunch 被包凡和王夫也两次提起的极牛究竟是家什么公司?

题图为 TechCrunch 国际创新峰会会场,中为华兴资本创始人兼 CEO 包凡先生 11 月 2 日,TechCrunch 国际创新峰会主会场,两个重量级嘉宾包凡(华兴资本创始人兼 CEO)和王夫…

阅读全文 在 TechCrunch 被包凡和王夫也两次提起的极牛究竟是家什么公司?

发表评论

融资 300 万:他的平台为 500 创业者共享技术大拿

两个技术大拿创办的公司:极牛,旨在为创业公司提供技术咨询平台。8月底产品上线,8月初便拿到了300万投资。这款在他们刚开始不确定是否为刚需的产品,如何一步步找到方向? 导语 两个技术大拿创办的公司:极…

阅读全文 融资 300 万:他的平台为 500 创业者共享技术大拿

发表评论

吴际超谈创业:我们的初心,就是为“淘金者”“送水”

(图为吴际超) 19世纪中叶,美国加州传来发现金矿的消息,数以万计怀抱梦想的淘金者潮水一般涌入加州。小农夫亚默尔发现,随着淘金者的井喷,金子越来越难淘,沙漠里的淘金者也往往焦渴难耐。于是他转而为淘金者…

阅读全文 吴际超谈创业:我们的初心,就是为“淘金者”“送水”

发表评论