跳到正文 →

分类:技术分享

京东前端架构组团队是如何工作的?

本次分享来自于极牛技术实践分享系列活动。  极牛技术实践分享系列活动是极牛联合顶级VC、技术专家,为企业、技术人提供的一种系统的线上技术分享活动,每期不同的技术主题,和行业专家深度探讨,专注解决技术实…

阅读全文 京东前端架构组团队是如何工作的?

发表评论

微服务架构实践分享(下)--七牛首席布道师何李石

  七牛微服务部署 七牛有一个服务,是用来对客户的文件进行处理的,比如图片的缩放和裁剪,音视频的转码等,这个服务每天处理的请求在十亿到百亿级别。 举个图片缩放和打水印的例子: 大家可以看到这…

阅读全文 微服务架构实践分享(下)--七牛首席布道师何李石

发表评论

微服务架构实践分享(上)--七牛首席布道师何李石

创业是一个升级打怪的过程,超高的技术技能一直是打怪的制胜法宝,今天就来听听七牛布道师何李石分享如何从一开始构建好一个可持续演进的技术栈,以应对公司业务的持续增长。 服务端架构的演变 第一代 互联网早期…

阅读全文 微服务架构实践分享(上)--七牛首席布道师何李石

发表评论

从程序员到CTO的涅槃转型--唐巧手把手教你怎么做CTO

在极牛CTO成长营活动中,唐巧为学员们分享了从一个程序员到管理者涅槃重生的一次成功转型经历。以下内容来自唐巧分享。 一个程序员的理想 我从高中就开始接触计算机并开始编程,我非常喜欢编程,我一直以为我会…

阅读全文 从程序员到CTO的涅槃转型--唐巧手把手教你怎么做CTO

发表评论

锤子科技研发总监池建强:不是所有的CTO都叫CTO

4月9日的极牛CTO成长营活动里,锤子科技研发总监池建强分享了CTO的个人成长和组建一个技术团队的经历和感悟,以下是根据池建强分享整理而成。 不是每一个创业公司都需要一个CTO 经常会遇到这样的情况,…

阅读全文 锤子科技研发总监池建强:不是所有的CTO都叫CTO

发表评论

今天,我们可以把信仰交给算法了吗?

编者注: 认识胡一川是在极牛 CTO 成长营第一期,当他给我演示「助手来也」功能的时候,其语音识别的速度以及自然语言的判断能力很让我吃惊,切身感受了一把「黑科技」的神奇魅力。 所以当大家热衷于讨论 A…

阅读全文 今天,我们可以把信仰交给算法了吗?

发表评论