跳到正文 →

专家咨询的价值——对与错的十字路口

几年前,纽约的一个高层写字楼完工之后,大楼里的租户开始抱怨楼里的电梯。他们投诉高峰时期的电梯等待时间太长,甚至许多人威胁说,如果这个问题不解决他们就要退租。 迫于压力的大楼管理者就开始思考如何解决这个…

阅读全文 专家咨询的价值——对与错的十字路口

8 条评论

为什么说外包的商业模式并不适合互联网行业?

外包的商业模式不适合互联网行业,是因为外包模式的原罪。 外包模式起源于桌面软件的上古时代。在上古时代,一个产品往往包含数百项功能,需要上百人的研发团队,研发费用动辄几百万,需求文档可以写成一本书。与之…

阅读全文 为什么说外包的商业模式并不适合互联网行业?

发表评论

一个成功的互联网项目的技术开发是怎样炼成的?

什么是成功的互联网项目技术开发?不是研发了千万人在线的系统,不是研发了高级智能推荐系统,是能够成功的为商业模式服务。所以技术不分高低贵贱,成功的技术开发,能够高性价比的开发,能够迅速上线,能够稳定服务…

阅读全文 一个成功的互联网项目的技术开发是怎样炼成的?

发表评论

Twitter孤注一掷,Jack Dorsey的回归能否扭转困局

导语:“看硅谷”是极牛员工业余时间经营的专栏,专注翻译我们喜欢的英文媒体的优秀文章。周期不定,争取争取每周一篇。 本文出自今年6月份的《名利场》杂志。文章情节跌宕起伏,极具演绎色彩。作者Nick Bi…

阅读全文 Twitter孤注一掷,Jack Dorsey的回归能否扭转困局

1 条评论

走进橘子娱乐——如何做出CTR35%的推荐系统

嘉宾介绍 陈伟灿:橘子娱乐大数据研发负责人,资深算法研发工程师。曾任百度、360高级研发工程师。对用户行为挖掘分析、标签化,话题分类学习和预测,大数据计算性能优化有丰富经验。   推荐系统,…

阅读全文 走进橘子娱乐——如何做出CTR35%的推荐系统

1 条评论