跳到正文 →

上线两个月 单篇阅读1.3w 铅笔道在创业媒体能炸开怎样的花?

(图为铅笔道创始人) “我其实就是一D丝,没什么故事。”一头摇滚范长发的王方看起来有些腼腆。知道王方名字的人不多,89年出生的他,常常被冠以九零后的帽子。但是他创办的铅笔道势头正猛,显然已成为当下最炙…

阅读全文 上线两个月 单篇阅读1.3w 铅笔道在创业媒体能炸开怎样的花?

发表评论

我如何让煤二代变成互联网+企业家

   (图为赵鹏伟) 缘分这种事,确实有点意思。我是一个尝试过6、7个创业方向的互联网工程师,弱点是总摸不透线下领域的特点,而煤二代穆老板是个有深刻行业理解和强大行业资源的企业家,唯独缺互联网经验。于…

阅读全文 我如何让煤二代变成互联网+企业家

发表评论

吴际超谈创业:我们的初心,就是为“淘金者”“送水”

(图为吴际超) 19世纪中叶,美国加州传来发现金矿的消息,数以万计怀抱梦想的淘金者潮水一般涌入加州。小农夫亚默尔发现,随着淘金者的井喷,金子越来越难淘,沙漠里的淘金者也往往焦渴难耐。于是他转而为淘金者…

阅读全文 吴际超谈创业:我们的初心,就是为“淘金者”“送水”

发表评论